14.

В последние, наверное, недели полторы, моя лента в твиттере и контакте забита сообщениями/картинками/постами о том, как всем «плевать» на 14 февраля.  
Сейчас только 30 января, а меня уже заебал этот день из-за этих людей, которым на него настолько плевать, что они только и делают, что постят о картинки а-ля «Вот так я проведу этот день, а ты?», «Лайк, если не с кем праздновать 14 февраля», «Ищу парня/девушку, чтобы отпраздновать 14 февраля». 

Даже Типичный Киев на ряду с новостями о том, что происходит  в Киеве и всей стране, постит картиночки об этом дне. Блять, народ, вы серьезно? Ставят день, который «ненавидят» чуть ли не выше Рождества и Нового года, на которые все хоть напиваются и радуются жизни. По-че-му? 

Вообще, из года в год одно и то же. Ужасно скучно и противно. На фоне всего того серьезного, о чем нужно думать и переживать, они всё ещё переживают о каком-то ссаном дне в календаре, когда они ровно так же, как и сегодня будут одни. Но сегодня это не важно, а вот в февральскую субботу 2015 года это достойной внимания. И за три недели до этого нужно об этом поплакаться. Да. Да. Да. 

 

Обсудить у себя 1
Комментарии (0)
Чтобы комментировать надо зарегистрироваться или если вы уже регистрировались войти в свой аккаунт.

Войти через социальные сети:

Виктория Могилина. Студентка факультета режиссуры и шоу-бизнеса КНУКиИ. В прошлом журналист, в настоящем — переводчик и студентка кафедры шоу-бизнеса. В будущем — ивент-менеджер, продюсер, пиарщик. Описать своё отношение к людям могу только одной фразой: «Плевать на ваши красивые сантиметры снаружи, если у вас пустые километры внутри.» А, ну и еще «Не судите, да не судимы будете». Ну, и последняя: «Не извините.»Добро пожаловать! Фидбеки и критика приветствуются, болтать люблю — капец.
Виктория
Виктория
сейчас на сайте
20 лет (08.04.1997)
Читателей: 38 Опыт: 30 Карма: 0.518753