Город, пропитанный любовью.

Я приезжаю во Львов уже в третий раз и снова ощущаю его по-другому. Наверное, потому что я меняюсь, меняется жизнь и мое восприятие мира в целом. Но в этот раз я приехала сюда и не могу надышаться. 

Здесь хочется ходить на свидания. Идёшь по улочкам, а здесь люди влюблённые, светлые, открытые. Мне кажется, каждый второй здесь — романтик и несет в сердце секрет о невероятной любви. А остальные пишут книги о них.

Ходишь по улицам, в голове всплывают строчки из стихов, а потом ты видишь их на стенах — улицы с тобой говорят. 

Город, в котором страшно захотелось влюбиться и написать об этом на асфальте, рассказать подруге, зашифровать признание в созвездиях. 

Да, звезды здесь видно, их даже слышно, и говорят они что-то в стиле «Файно. Каву не купили, равіолі не поїли!» или «Піздрики з’їли наше ябко». Ну ладно, это я подслушала из разговоров людей. 

Город, в котором не хочется ходить в наушниках, в котором хочется слушать и слышать. 

 

Говорить, так искренне и много, ночью, утром, днём. Сидеть на лавочке на закате и ничего не выдумывать больше, потому что жизнь и так уже дала тебе всё, что нужно для счастья. 



Обсудить у себя 0
Комментарии (0)
Чтобы комментировать надо зарегистрироваться или если вы уже регистрировались войти в свой аккаунт.

Войти через социальные сети:

Виктория Могилина. Исполняю свои мечты. Студентка факультета режиссуры и шоу-бизнеса КНУКиИ. В прошлом журналист, в настоящем — офис-менеджер ивент-агентства Rockets. В будущем — ивент-менеджер, продюсер, пиарщик.  Описать своё отношение к людям могу только одной фразой: «Плевать на ваши красивые сантиметры снаружи, если у вас пустые километры внутри.» А, ну и еще «Не судите, да не судимы будете». Ну, и последняя: «Не извините.» Добро пожаловать! Фидбеки и критика приветствуются, болтать люблю — капец. 
Виктория
Виктория
сейчас на сайте
21 год (08.04.1997)
Читателей: 42 Опыт: 0 Карма: 1