Кто такой волонтер Евровидения-2017?

Всем привет! Как вы знаете, а если не знаете, то сейчас узнаете, мне посчастливилось стать волонтёром Евровидения-2017, которое проходит в Украине благодаря победе Джамалы в прошлом году в Швеции.

С тех пор, как мои знакомые и друзья и узнали, что  из 12 000 претендентов отобрали 900, и я вошла в их число, я получаю нескончаемое количество вопросов о том, чем же я занимаюсь. Как же приятно!

Хочу поделиться с вами тем, что же я всё-таки делаю и почему.

Начну с того, что организация ивентов — это моя специальность в университете, моя будущая профессия, моя жизнь и моё вдохновение. Я решила стать волонтёром для того, чтобы увидеть изнутри, как проходит организация такого масштабного шоу! Думаю, несложно было догадаться, да?

 

На Евровидении есть несколько локаций: МВЦ на Левобережной, где непосредственно проходят репетиции и совсем скоро будут шоу, Еврогородок на Крещатике, открытие которого уже было вчера, 4 мая, и КВЦ Парковый. Вот на последнем я и остановлюсь сейчас, потому что это именно то место, где я задействована. Здесь размещается Евроклуб — это, грубо говоря, ночной клуб, где проводятся закрытые вечеринки для звёзд, делегаций и гостей столицы. И это именно то место, в котором я проведу эти две недели! Шоу-программа каждую ночь! Гости. Огни. Музыка. Бермен. Офцианты. И много-много веселья! Тем более, когда с тобой рядом люди, которые точно так же, как и ты, горят тем, что делают,  с восторгом берутся за любую работу, ощущают счастье от причастности к чему-то большому. МЫ встречаем гостей. МЫ помогаем им в решении разных вопросов. МЫ — правая рука звезд. Диджея. Ведущего. МЫ — волонтеры, люди, которые готовы помочь и мы всегда рядом.

  • Как ты попала на Евровидение?

Я знала, что на такие мероприятия всегда набирают группу волонтеров.  С зимы я мониторила все новости и в январе уже увидела приём заявок. Заполнила анкету. В марте меня пригласили на собеседование. А потом просто позвонили и сказали, что я теперь волонтер Евроклуба, чему я невероятно радовалась! Потому что тусовки — это моё всё. 

  • Платят ли тебе деньги?

Нет, волонтеры работают на добровольной основе. Как любят говорит в моём универе, ЗА ОПЫТ. В принципе, так и есть, я пришла на Евровидение за опытом. И футболкой. И другой сувенирной продукцией, которую мне дадут. И сертификатом. И проездным еще, пожалуй. И за знакомством с новыми людьми. И за новыми головокружительными эмоциями. Господи, кто-то всё еще думает, что деньги могут заменить всё то бесценное, что мы получаем здесь? 

  • Классно, возьмешь автографы у звёзд, сделаешь фотки!

Когда я на смене, мне запрещено фотографироваться со звездами, приставать к ним, просить автограф. И это правильно, этому меня еще научили в КНУКиИ.

  • Не пожалела ли ты, что пошла волонтером в Евроклуб?

Волонтёрство — это лучшее, что случалось со мной за последнее время. Мы с ребятами — команда. Мы маленькие детали в огромном механизме под названием «Евровидение». Каждый из нас отдается полностью работе и заряжает энергией всех вокруг. Я счастлива быть здесь.

 

Хочу еще много рассказать, оценить, проанализировать. И поделиться. Но это будет позже. А пока, покупайте билеты, приходите в центр города в Еврогородок, вдохновляйтесь и наполняйтесь атмосферой праздника!­ Celebrate Diversity! 

Обсудить у себя 1
Комментарии (0)
Чтобы комментировать надо зарегистрироваться или если вы уже регистрировались войти в свой аккаунт.

Войти через социальные сети:

Виктория Могилина. Студентка факультета режиссуры и шоу-бизнеса КНУКиИ. В прошлом журналист, в настоящем — переводчик и студентка кафедры шоу-бизнеса. В будущем — ивент-менеджер, продюсер, пиарщик. Описать своё отношение к людям могу только одной фразой: «Плевать на ваши красивые сантиметры снаружи, если у вас пустые километры внутри.» А, ну и еще «Не судите, да не судимы будете». Ну, и последняя: «Не извините.»Добро пожаловать! Фидбеки и критика приветствуются, болтать люблю — капец.
Виктория
Виктория
сейчас на сайте
20 лет (08.04.1997)
Читателей: 38 Опыт: 0 Карма: 1