Ох уж эти внутренние конфликты героя

Всё, что мне нужно сейчас, — это мотивация. Очень мощная, иначе я изувечу себя. Наступил период, когда нужно активнее прежнего заниматься учебой, а я истощена настолько, что закрываю книгу сразу же после того, как её открываю.
У меня нет вдохновения что-то писать, о чем-то рассказывать или что-то обсуждать. Именно поэтому здесь пусто. Простите те, кому я обещала устраивать здесь интересные посты. Я просто на грани нервного срыва, это такой отстой, если честно. Противоречишь сам себе, споришь сам с собой, ненавидишь сам себя. Наверняка ведь знакомо, а? Говоришь себе одно, делаешь другое, а потом ругаешь себя. Пожалуй, просто самое время признат, что я очень слабая и никчемная. 
И ведь никто не может заставить меня делать что-то, кроме меня самой, но сейчас и я бессильна. Кстати, я всегда рада вашим сообщениям вк, несмотря ни на что. Пишите и рассказывайте свои истории. 

 

Обсудить у себя 3
Комментарии (3)

Мы все бываем очень слабыми. Иногда это проходит, но только если из последних сил вырываешься вперед. А если по существу, всегда надо искать первопричину

Абсолютно с вами согласна 

Все пройдёт, сама знаешь...

Чтобы комментировать надо зарегистрироваться или если вы уже регистрировались войти в свой аккаунт.

Войти через социальные сети:

Виктория Могилина. Студентка факультета режиссуры и шоу-бизнеса КНУКиИ. В прошлом журналист, в настоящем — переводчик и студентка кафедры шоу-бизнеса. В будущем — ивент-менеджер, продюсер, пиарщик. Описать своё отношение к людям могу только одной фразой: «Плевать на ваши красивые сантиметры снаружи, если у вас пустые километры внутри.» А, ну и еще «Не судите, да не судимы будете». Ну, и последняя: «Не извините.»Добро пожаловать! Фидбеки и критика приветствуются, болтать люблю — капец.
Виктория
Виктория
сейчас на сайте
20 лет (08.04.1997)
Читателей: 38 Опыт: 0 Карма: 1