Мы сами выбираем свой путь.

Привет-привет! 

С того момента, как я бросила универ прошло уже… полтора… два… не знаю, сколько месяцев. 
И это, пожалуй, самое лучшее время, что я провела с сентября.
Нет, универ — это, конечно, клёво. Там многому обучают, дают кучу теории, задают дз, которое тебе нужно делать, приехав в пять часов вечера домой. Несомненно, просыпаться в семь, а то и раньше, утра, ехать в забитой маршрутке, потом слушать преподавателя, общаться ребятами, думать о том, как бы успеть всё сдать и мечтать о тех двух несчастных выходных, которые и то не факт, что будут твоими, потому что тебе еще нужно выучить латынь или написать рефераты/конспект/подготовить семинар — это жизнь, которой живут многие прилежные студенты.
Упс, я не вхожу в их число.
Я, естественно, хочу учиться, но, увы, не там, где выпало мне в этом году.
В общем, закрыв первую сессию и выйдя на стипендию, я решила, что пора начинаться учиться жить на относительно высшем уровне и, в общем-то, выходить в то самое плаванье, в которое отправила нас школа, под названием «Жизнь».
Не вдаваясь в подробности, могу лишь сказать, что сегодня у меня есть возможность просыпаться в  то время, что мне удобно, заниматься собой, домом, общаться с друзьми, ездть куда-то, ходить в театры, читать, изучать то, что мне нравится, строить планы, работать. 
К слову, о работе. Кроме того, что я нашла себе одну  работу, связанную с языками, я решила, что пора попробовать себя в той сфере, в которой, в общем-то, я всегда хотела постараться себя реализовать. Культурно-массовая деятельность. ТАДАААМ. В общем, наткнулась я на вакансию аниматора в одном праздничном агентсве и, естественно, пошла на собеседование. 
Ну, я думала, что пошла на собеседовании, а в сущности, оказалась на четырехчасовом кастинге, где я не только прекрасно рассказывала о том, какая я клёвая и классная, но и танцевала,  прыгала,  учила сценарии, играла,  придумывала игры,  изображала мужчину.
Не скажу, что мне не понравилось, но я очень устала, просто до невероятного изнемождена, а еще, недовольна собой. Сегодня увидела все свои недостатки во всей этой работе и теперь беру курс на их исправление.
В итоге, меня взяли на работу аниматором на замену. То есть, если основной устанет или заболеет, на помощь приду я В принципе, я довольна результатом, ведь меня взяли просто основываясь на моих «умениях», что даны мне природой, так-то в последний раз праздник я вела в четвертом классе, когда ходила в театральный кружок. 
Но, конечно, мой максимализм никак не даёт мне покоя и я всё думаю о том, какая я бездарная и слабая (если вспомнить то, как я «блестала» на том неожиданном кастинге) и глупая, потому что когда-то забросила это сложное, но такое интересное дело. Теперь буду ждать, что меня позовут на какой-то день рождения к деткам, и я начну получать ценный опыт, который, более, чем уверена, пригодится мне в будущем.
Сейчас я пойду спать, а завтра мне нужно ехать на вторую работу и снова наслаждаться жизнью.
Какое же счастье делать то, что тебе нравится.  

Обсудить у себя 0
Комментарии (8)

ммм. ща

Да. Здорово, спасибо) 

Сконектились, синхронизация включена

Комментарий был удален

Ничего в этом хорошего нет… бросила учиться....

До сентября, не переживайте за меня. 

Ну, это понятно....

Чтобы комментировать надо зарегистрироваться или если вы уже регистрировались войти в свой аккаунт.

Войти через социальные сети:

Виктория Могилина. Студентка факультета режиссуры и шоу-бизнеса КНУКиИ. В прошлом журналист, в настоящем — переводчик и студентка кафедры шоу-бизнеса. В будущем — ивент-менеджер, продюсер, пиарщик. Описать своё отношение к людям могу только одной фразой: «Плевать на ваши красивые сантиметры снаружи, если у вас пустые километры внутри.» А, ну и еще «Не судите, да не судимы будете». Ну, и последняя: «Не извините.»Добро пожаловать! Фидбеки и критика приветствуются, болтать люблю — капец.
Виктория
Виктория
сейчас на сайте
20 лет (08.04.1997)
Читателей: 38 Опыт: 30 Карма: 0.518753